カードローンビッグ 仮審査申し込み

お申込みにあたっての留意事項

  • 1. 下記の「この申込みにかかる個人情報の取扱に関する事項」を確認し、同意の上でお申込みください。
    内容をよく読み、ダウンロード後印刷してお手元に保管してください。
    ※ご同意いただけない場合はお申込みいただけません
  • 2. インターネットでのお申込みはローンの「仮審査申込」です。ご利用いただくには、別途正式なお手続きが必要となります。審査結果をご連絡後、1か月以内にご本人が希望取引店へご来店ください。
  • 3. 必ずお申込みご本人が正確にご入力ください。この仮審査の申込内容とご来店時にご提出いただく正式申込書ならびに確認資料の内容とが相違している場合には、ご連絡した審査結果にかかわらずご契約をお断りする場合がありますので、あらかじめご了承ください。

同意条項の印刷用PDF(PDF:15KB)PDFファイル

この申込みにかかる個人情報の取扱に関する事項

1.個人情報の収集・利用・保有

申込者は、豊田信用金庫(以下「金庫」という)及び株式会社オリエントコーポレーション(以下「保証会社」という)との本申込みに係る以下の個人情報を本申込み及び本申込み以外に金庫及び保証会社と締結する契約の与信(保証審査・途上与信を含む。以下同じ)並びに与信後の管理のため、金庫及び保証会社が保護措置を講じた上で収集・利用し、一定期間保有することに同意します。

  • (1)属性情報(本申込時に記載・入力等した氏名、性別、生年月日、住所、電話番号(携帯電話番号を含む。以下同じ)、eメールアドレス、勤務先内容、家族構成、居住状況等)
  • (2)申込情報(申込の種類、申込日、利用日、商品名・回数、申込額、利用額、利息、分割払手数料、保証料、諸費用、支払回数、毎月の支払額、支払方法、振替口座等)
  • (3)取引情報(本申込に関する取引の現在の状況及び履歴その他取引の内容)
  • (4)支払能力判断情報(申込者の資産・負債、収入・支出、本申込以外に金庫及び保証会社と締結する契約に関する利用残高、返済状況等)
  • (5)本人確認情報(申込者の運転免許証、パスポート、住民票、在留カード等に記載された事項)
  • (6)映像、音声情報(個人の肖像、音声を磁気的または光学的媒体等に記録したもの)
  • (7)公開情報(官報、電話帳、住宅地図等に記載されている情報)

2.個人信用情報機関への登録、利用

  • (1)申込者は、金庫及び保証会社が申込者への与信又は与信後の管理のため、金庫または保証会社が加盟する個人信用情報機関及び同機関と提携する個人信用情報機関に照会し、申込者の個人情報が登録されている場合には、金庫及び保証会社がそれを利用することに同意します。
  • (2)金庫及び保証会社が加盟する個人信用情報機関及び同機関が提携する個人信用情報機関の名称、電話番号は次のとおりです。各機関の加盟資格、会員名等は、各機関のホームページに掲載されております。
  • (3)申込者は、本申込みに関する客観的な取引事実に基づく個人情報が金庫または保証会社の加盟する個人信用情報機関に下表に定める期間登録され、金庫または保証会社の加盟する個人信用情報機関及び当該機関と提携する個人信用情報機関の会員により、申込者の支払能力に関する調査のために利用されることに同意します。
  • (4)個人信用情報機関に登録する個人情報は、申込者の氏名、生年月日、住所、電話番号、勤務先、運転免許証等の記号番号等の属性に関する個人情報、申込の種類、申込日、商品名・回数、申込額又は極度額、支払回数、年間請求予定額等申込の内容、取引の履歴に関する個人情報の全部又は一部、及びその他各加盟する個人信用情報機関が定める情報となります。
登録情報 登録期間
KSC CIC JICC
氏名、生年月日、住所、電話番号、勤務先等の本人情報 下記が登録されている期間 同左 同左
本契約に係る申込みをした事実 金庫が信用情報を利用した日から1年を超えない期間 保証会社が個人信用情報機関に照会した日から6ヵ月間 保証会社が個人信用情報機関に照会した日から6ヵ月間

3.個人情報の提供・利用

申込者は、本申込みにおいて、金庫及び保証会社が与信取引上の判断をするにあたり、申込者の金庫及び保証会社における取引全般に関する情報を相互に利用することに同意します。

4.個人情報の開示・訂正・削除

  • (1)申込者は、個人情報について金庫及び保証会社の所定の方法で開示を請求できます。 ただし、業務の適正な実施に支障を及ぼすおそれがある場合及び個人情報保護法に別途定めがある場合に該当すると判断した場合は開示しません。
  • (2)開示の結果、客観的な事実について、不正確または誤りである場合は訂正または削除に応じます。
  • (3)金庫及び保証会社が個人信用情報機関に提供した個人情報の開示を求める場合には、当該個人信用情報機関に連絡して下さい。尚、開示・訂正・削除については、個人信用情報機関の定めに従うものとします。

5.本条項に不同意の場合

金庫及び保証会社は、申込者が本申込みに必要な事項(本申込時に申込者が記載・入力すべき事項)の記入等を希望しない場合及び本条項に同意しない場合は、本申込みの受付をお断りすることがあります。

6.本申込み契約が不成立の場合

申込者は、本申込みが不成立であっても、その理由の如何を問わず上記1に基づき、本申込みをした事実に関する個人情報が金庫及び保証会社において一定期間利用されることに同意します。

7.お問合せ窓口

  • (1)金庫のお問合せ窓口
    豊田信用金庫
    営業統括部 〒471-8601  愛知県豊田市元城町1丁目48番地 電話:0565-36-1380
  • (2)保証会社のお問合せ窓口
    保証会社では、個人情報の保護に関する管理責任者として、個人情報統括責任者を設置しております。
    株式会社オリエントコーポレーション別サイトにリンクします。
    お客様相談室 〒102-8503 東京都千代田区麹町5-2-1 電話:03-5275-0211

お申し込みは、上記の個人情報の取扱いに関する同意文に同意いただいた上、この商品の保証会社である「株式会社オリエントコーポレーション」が管理するサイトにて行いますが、よろしいですか?

承諾してローンに申込む    承諾しない
Get Adobe Reader PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくはアドビシステムズ株式会社のサイトをご覧ください。